Coppa del Mondo 2022

Risultati Argentina-Messico della Coppa del Mondo 2022: Lionel Messi mantiene le speranze dell'Albiceleste di qualificarsi per gli ottavi

ARGOMENTO NOTIZIE: · XNUMX€ · XNUMX€ · XNUMX€

NOTIZIE NOBARTTV – La partita tra Argentina contro Messico nella seconda partita della fase a gironi si è conclusa con il punteggio di 2-0 per la vittoria dell'Argentina.

I due gol vincenti dell'Argentina in quella partita furono segnati da Lionel Messi ed Enzo Fernandez.

Con questa vittoria, la possibilità dell'Argentina di qualificarsi alla fase a gironi della Coppa del Mondo 2022 è ancora aperta. Nel frattempo, le possibilità del Messico di qualificarsi dalla fase a gironi sono piuttosto ridotte dopo aver perso questa partita.

La partita, giocata al Lusail Stadium il 27 novembre 2022, è stata piuttosto emozionante e frenetica. Controlla la recensione qui sotto se ti sei perso la partita.

Il corso della partita

Primo round

Il duello tra Argentina e Messico sembrava piuttosto emozionante nella prima metà della partita. Entrambe le squadre sembravano voler segnare per prime.

Lo schema di gioco presentato nel primo tempo è stato molto veloce, sia l'Argentina che il Messico hanno cercato di essere il più veloci possibile nell'effettuare attacchi e nel mandare la palla in prima linea.

Nella costruzione degli attacchi nel primo tempo, l'Argentina è apparsa un po' più ordinata, è stata in grado di costruire attacchi da palle corte, sia al centro che sulle fasce.

Tuttavia, il flusso di attacchi costruito dall’Argentina sembrava piuttosto difficile da penetrare nella difesa a cinque difese implementata dal Messico. La difesa messicana, difesa da Araujo e Moreno, ha saputo mostrarsi compatta e attiva nello spezzare l'attacco argentino.

Nel frattempo, il Messico sembrava piuttosto sporadico nella costruzione degli attacchi, il Messico spesso utilizzava passaggi lunghi diretti e rapidi nella costruzione degli attacchi. Lo schema utilizzato dal Messico è apparso meno efficace, perché spesso veniva interrotto facilmente dalla difesa argentina.

Fino alla fine del primo tempo non sono apparse molte opportunità. Lo 0-0 durò fino all'intervallo.

Secondo round

L'Argentina ha subito accelerato nei primi minuti del secondo tempo, bloccando subito la difesa messicana.

D'altro canto, anche il Messico sembrava avere difficoltà a sfuggire alla pressione dell'Argentina. Pertanto, il Messico preferisce apparire più difensivo.

L'Argentina sembrava attaccare il Messico sulle fasce, le ali argentine come Angel di Maria e Mac Allister sembravano piuttosto attive nel secondo tempo.

Dopo aver tentato diversi attacchi, l'Argentina finalmente ha segnato un gol al 64'. Il gol è stato segnato dalla mega star, Lionel Messi.

Messi è rimasto sguarnito davanti all'area di rigore per poter tirare in porta. Il portiere messicano Ochoa non è riuscito a raggiungere il tiro di Messi che mirava all'angolo inferiore della porta, il punteggio è cambiato 1-0 a favore dell'Argentina.

Dopo essere rimasto indietro, il Messico ha cominciato ad osare la pressione. Tuttavia, il Messico ha avuto difficoltà a penetrare la difesa dell'Argentina, difesa da Otamendi e Lisandro Martinez.

Nel frattempo, dopo essere passata in vantaggio, l'Argentina si è concentrata un po' sulla difesa e ha fatto affidamento sui contropiedi per attaccare.

Verso la fine dei minuti, l'Argentina è riuscita addirittura a segnare un gol. Questa volta il gol è stato segnato dal subentrato Enzo Fernandez all'87'. Ochoa non è riuscito ad anticipare il tiro ad effetto di Enzo, il punteggio è cambiato sul 2-0.

Fino al fischio finale della partita non ci sono stati più gol. Resta il 2-0 e vince l'Argentina.

Grazie a questa vittoria, l'Argentina è al terzo posto nella classifica del Gruppo C della Coppa del Mondo 2022 con 3 punti, mentre il Messico è all'ultimo posto, ovvero quarto nel Gruppo C con 1 punto.

La formazione dei giocatori fin dai primi minuti

Argentina: E Martinez, L Martinez, M Otamendi, G Montiel, M Acuna, E De Paul, G Rodriguez, Angel di Maria, CM Allister, L Messi, Lautaro M

Messico: G Ochoa, N Araujo, H Moreno, C Montes, K Alvarez, J Gallardo, H Herrera, A Guardado, L Chaves, A Vega, H Lozano

Nella terza partita della fase a gironi dei Mondiali 2022, l'Argentina affronterà la Polonia. La partita si giocherà giovedì 1 dicembre 2022.

Il Messico, invece, sfiderà l'Arabia Saudita nella terza partita della fase a gironi dei Mondiali 2022. È noto che la partita si disputerà giovedì 1 dicembre 2022.

Ferdian Indarto

Uno scrittore di articoli a cui piace anche il futsal e guardare il calcio, in particolare i campionati più importanti del mondo. Il suo campionato preferito è il campionato inglese e il suo fuoriclasse preferito è Sergio Aguero.